Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Музыка

В фан-зоне на Майдане Независимости выступит Нино Катамадзе

В фан-зоне на Майдане Независимости выступит Нино Катамадзе
20 июня, в 19:00, в официальной фан-зоне Евро-2012 на Майдане Независимости выступит певица Нино Катамадзе и группа «Mgzavrebi»
000

Нино Катамадзе &«Insight» – музыканты, неизменно собирающие аншлаги по всей Украине, России и ближнему зарубежью. От своей родины, Грузии, Нино взяла национальный колорит, непередаваемое звучание, родной язык и преумножила все это своим выразительным талантом, проживая каждую ноту звука с музыкантами группы Insight

Названия различных жанров и стилей не отражают сути музыкального явления Нино Катамадзе, ее манера пения уникальна.

Нино Катамадзе выступала в самых больших концертных залах России, Украины, Великобритании, Германии, США, Израиля, Эстонии, Польши, Турции. В роли хэдлайнера певица принимала участие во многих престижных фестивалях, среди которых Международных Фестивалей «ДоДЖ», «Armenian Jazz 70», «Tbilisi International Jazz Festival», «Джаз в Старом Городе» и «Джаз Коктебель», 10-го фестиваля русских искусств и кино в Ницце, лауреат всевозможных наград за работу над музыкой к фильмам, оживляющей кадр.

Как сообщается в пресс-релизе организаторов концерта, мероприятие откроет грузинская группа «Mgzavrebi», объединяющая 12 музыкантов, различные национальные инструменты и даже танцевальные номера. Группу «Mgzavrebi» называют настоящим и будущим модной Грузии, ее музыкальным символом. Музыканты успели принять участие в более чем 50-ти масштабных проектах по всему миру и выступить на одной сцене со всемирно известными артистами - такими как Shakira, Placido Domingo, Buena Vista Social Club, Andrea Bocelli. Группа стала популярной в Грузии после выхода на экраны фильма «Город мечты», саундтрек к которому написали и исполнили музыканты.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.