Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Шестилетний украинский болельщик стал звездой интернета

Шестилетний украинский болельщик стал звездой интернета
Фото с шестилетним мальчиком, болеющим за сборную Украины в матче против Швеции, стало популярным в интернете
6200

Стоп-кадр из трансляции матча, проходившего вчера, 11 июня, получил десятки тысяч «лайков» в Facebook, а также широко распространился в Twitter и ВКонтакте, пишет Watcher.com.ua. Упоминания о мальчике, которого, по информации блога Insired, зовут Тимур, встречаются в Тwitter-аккаунтах таких мировых изданий, как ESPN и SportsCenter.

Как сообщается, игра между командами Украины и Швеции стала для Тимура первым матчем, на который он попал.

Напомним, вчера, 11 июня, сборная Украины обыграла команду Швеции со счетом 2:1.

62
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.