Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Суд Николаева решил проводить открытое судебное слушание по делу Макар

Суд Николаева решил проводить открытое судебное слушание по делу Макар
Центральный районный суд Николаева решил проводить открытое судебное слушание по делу Оксаны Макар
000

«Судьи удовлетворили ходатайство прокурора относительно открытого судебного рассмотрения дела, за исключением отдельных заседаний, где будут изучаться доказательства, которые не подлежат разглашению (то есть интимного характера)», - говорится в сообщении пресс-службы ГПУ.

Ранее сообщалось, что на заседание суда по делу Оксаны Макар не пускают журналистов и родственников подсудимых.

Напомним, 31 марта в поселке Луч Николаевской области прошли похороны Оксаны Макар. Проститься с девушкой пришли около тысячи человек.

Девушка умерла от кровотечений в легких в Донецком ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака.

Пострадавшая имела ожоги 55% тела и была переведена из Николаева в Донецкий ожоговый центр, где ей провели ряд операций ведущие врачи Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.