Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Компанию АэроСвит могут лишить лицензии на международные перевозки, - СМИ

Компанию АэроСвит могут лишить лицензии на международные перевозки, - СМИ

Закрытому акционерному обществу «Авиакомпания АэроСвит» грозит аннулирование лицензии на осуществление международных авиаперевозках

000

Об этом УНН сообщили в Министерстве инфраструктуры Украины.

Государственная авиационная служба Украины получила распоряжение подготовить документы, необходимые для аннулирования лицензии «АэроСвита» на осуществление международных авиаперевозок.

Причина очень проста - неспособность компании обеспечить своевременное отправление рейсов и нормальное осуществление перевозок. По словам источника информагентства, вопрос об аннулировании пока остается открытым, ведь у компании «АэроСвит» есть целый ряд причин, которые привели к сбоям в осуществлении авиаперевозок, среди, которых, в частности, и задержка в предоставлении двух новых воздушных судов по якобы независимым от авиакомпании причинам. Однако если ситуация останется неизменной до конца этой рабочей недели, компания рискует потерять лицензию.

Толчком для рассмотрения возможности такого строгого решения является тот факт, что из-за задержки рейсов пострадали не только простые граждане, но и большое количество дипломатов.

Напомним, начиная с 8 июня компания «АэроСвит» испытывает трудности с осуществлением регулярных авиаперевозок, как внутри страны так и за ее пределами. В компании главными причинами проблем называют выход из эксплуатации самолетов зарубежных партнеров компании и задержки по поставке двух самолетов.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.