Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Эпизод с божьей коровкой во время матча Украина-Швеция стал самым обсуждаемым в интернете

Эпизод с божьей коровкой во время матча Украина-Швеция стал самым обсуждаемым в интернете
Украинские болельщики принялись обсуждать в социальных сетях все самые незабываемые моменты матча сборной Украины и Швеции, который состоялся накануне
000

Кроме забитых голов, фанатам запомнились два кадра: божья коровка, взлетающая с плеча футболиста и радость 6-летнего болельщика Тимура за сборную Украины. Эпизод с божьей коровкой, взлетающей с чьего-то плеча во время матча Украина-Швеция, был замечен одним из операторов поединка и включен в эфир режиссером трансляции. Этот момент стал одним из самых популярных среди упоминаний, оценок и общих впечатлений телезрителей.

Напомним, встреча сборной Украины и Швеции на стадионе «Олимпийский» в Киеве завершилась со счетом 2:1. Златан Ибрагимович на 52-й минуте вывел сборную Швеции вперед, Андрей Шевченко на 55-й минуте счет сравнял, а еще через шесть минут забил второй гол, который в итоге оказался победным.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.