Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Азаров готов поставить бутылку коньяка на победу сборной Украины

Азаров готов поставить бутылку коньяка на победу сборной Украины
Премьер-министр Николай Азаров готов поспорить на бутылку коньяка на победу сборной Украины над сборной Франции во втором групповом матче чемпионата Европы по футболу
000

Об этом он заявил после победы украинцев во вчерашнем матче над сборной Швеции, передает НБН.

«Поспорю, только на коньяк. На хороший коньяк обязательно поспорю, и я абсолютно убежден в нашей победе. Как-то вот есть такая уверенность, что наши выиграют», – сказал премьер.

Вместе с тем он подчеркнул, что сборная Франции является очень сильным соперником: «Самая сильная команда, наверное, среди всех».

Напомним, 11 июня Азаров посетил официальную фан-зону чемпионата Европы по футболу в Киеве, побеседовал с одним из шведских фанатов и предложил ему поспорить на бутылку пива на результат матча между сборными Украины и Швеции.

Национальные сборные Украины и Франции сыграют 15 июня на стадионе «Донбасс Арена» в Донецке.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.