Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киевской области на птицефабрике погибли 100 тыс. голов птиц

В Киевской области на птицефабрике погибли 100 тыс. голов птиц
Из-за отключения света в одной из крупнейших птицеводческих компаний Комплекс Агромарс (село Гавриловка, Вышгородский район, Киевская область) погибли 100 тыс. голов птицы.
000

Как сообщили в ГУ МЧС в Киевской области, инцидент произошел 10 июня.

«Из-за отсутствия 10.06.2012 с 10:00 до 16:00 электроснабжения произошло нарушение технологического процесса, что привело к гибели около 100 000 голов птицы», - отмечается в сообщении.

Других подробностей МЧС не сообщает.

Напомним, общество с ограниченной ответственностью Комплекс Агромарс, основанное в 1998 году, является вертикально интегрированной холдинговой компанией, которая занимается выращиванием зерновых культур, изготовлением комбикормов, выращиванием племенной и бройлерной птицы, переработкой мяса и его реализацией через собственную франчайзинговую сеть Гаврилівські курчата.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.