Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Луганской области выиграл в лотерею 12 миллионов гривен

Житель Луганской области выиграл в лотерею 12 миллионов гривен
Житель Луганской области, выигравший 3 июня в Лото-Забаву рекордный джек-пот в 12 млн грн, получит деньги в течение полутора лет
000

Об этом сегодня на пресс-конференции в УНИАН сообщила директор по маркетингу компании МСЛ Виктория Цомая.


«По лицензионным условиям у нас - полтора года на выплаты», - сказала она.
По словам В.Цомаи, по количеству победителей-миллионеров «Лото-Забава» является абсолютным рекордсменом Украины - 126 человек, из которых в нынешнем году обладателями миллионных выигрышей стали 23 игрока.

В свою очередь обладатель рекордного выиграша Николай сообщил, что в эту лотерею играет уже 7 лет. При этом он добавил, что, несмотря на огромную сумму, которая выпала ему, играть в Лото-Забаву будет продолжать. А вдруг еще повезет!?" - сказал счастливчик.
Напомним, в марте сообщалось, что самый крупный в истории лотереи США джекпот в $640 млн поделят обладатели трех выигрышных билетов. А в ноябре прошлого года харьковчанин выиграл в лотерею более 5 млн грн. 

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.