Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Хью Лори будет разъезжать по Киеву на мотоцикле и посмотрит матч Евро-2012

Хью Лори будет разъезжать по Киеву на мотоцикле и посмотрит матч Евро-2012
Хью Лори, звезда сериала Доктор Хаус, прилетит в Киев за три дня до своего выступления. Актер намерен разъезжать по городу на мотоцикле и собирается посмотреть матч на Евро-2012.
000
Концерт Хью Лори состоится 20 июня во Дворце Украина. Стоимость билетов - 250-2900 грн. Как сообщалось ранее, актерпосетитукраинскую столицу в рамках своего мини-тура, в который, помимо Киева, войдут Беларусь и Москва (в Белокаменной запланировано два концерта). Гонорар самого высокооплачиваемого актера, для которого музыка является лишь хобби, за четыре концерта составит $700 тысяч, сообщает газетаСегодня.

Прилетит Лори в Киев за три дня до предстоящего концерта, прямиком из Лондона в сопровождении супруги. Актер поселится в отеле Премьер Палас в президентском номере за 6500 евро в сутки. Возить артиста планировали на черном Кадиллаке, но он пожелал покататься по городу на мотоцикле.

«Сейчас ищем подходящий, возможно, возьмем в аренду Harley-Davidson», - рассказали изданию организаторы концерта. 

В свободное от концерта время звезда Доктора Хауса собирается погулять по Киеву. Узнав, чтов городепроходит Евро, он заявил, что сходит поболеть за сборную Франции. Когда музыканта предупредили, что весь город из-за предстоящего мероприятия будет перекрыт, он не смутился, пообещав, что пойдет на матч пешком. А вот от общения с поклонниками Лори воздержался, боится, что среди них будут буйные (надо отметить, что в Киев прибудет сразу четыре фан-клуба актера из разных стран).

Отказался Лори и от посещения местных ресторанов, он готов питаться обычной едой, которую будут подавать в гостинице. В райдере музыканта указано, что на столе обязательно должна быть нарезка из разных видов сыра, фрукты, черный шоколад и много коньяка. Репетицию артист проведет за день до концерта. А поскольку Лори очень любит общаться с публикой, во время выступления за кулисами будет переводчик, который переведет зрителям все сказанное им на сцене.

ГазетаСегодня также отмечает, что, несмотря на то, что билеты на киевский концерт считаются самыми дешевыми в туре (в Беларуси и Москве цены в 1,5 раза выше), повышенного ажиотажа не наблюдается.

Напомним, что в июне 2012 года Хью Лориприедетсо своей группой Band from TV в Киев.

По материалам Сегодня

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.