Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Запорожской области пятеро подростков совершили групповое изнасилование

В Запорожской области пятеро подростков совершили групповое изнасилование
В Запорожской области пятеро несовершеннолетних совершили групповое изнасилование. Подозреваемые в совершении преступления задержаны, им грозит до 12 лет лишения свободы.
000


Как сообщили в руководстве Управления Министерства внутренних дел Украины в Запорожской области, преступление было совершено шестнадцатилетними подростками в одном из сел Ореховского района Запорожской области.

«Подростки 1992 г.р., выйдя из увеселительного заведения, увидели на улице идущую в одиночестве женщину – жительницу этого же населенного пункта. Они напали на нее и изнасиловали», - сообщили в областном УМВД.

Как сообщает УНИАН, на сегодняшний день личности всех подозреваемых в совершении данного тяжкого преступления установлены, подростки-насильники задержаны. В отношении их возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 152 Уголовного кодекса Украины – «Изнасилование, совершенное группой лиц», предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 12 лет. Ведется следствие.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.