Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В колониях Запорожской области заключенным разрешили после отбоя смотреть футбол

В колониях Запорожской области заключенным разрешили после отбоя смотреть футбол
Исправительные колонии Запорожской области переведены на усиленный вариант службы в связи с чемпионатом Евро-2012. Заключенным разрешено смотреть футбол поздно вечером после "отбоя".
000

Как сообщили в Управлении Государственной пенитенциарной службы Украины в Запорожской области, «на заседании регионального управления Департамента рассмотрен вопрос временной смены режима дня колоний области и дано разрешение на просмотр матчей, которые транслируются по телевидению после 21.45».

Смена режима дня для осужденных, находящихся в учреждениях пенитенциарной системы региона, обусловлено «грандиозностью Чемпионата Европы по футболу, в котором принимают участие 16 команд Старого Света».

Кроме того, в связи с массовым вечерним просмотром футбольных матчей спецконтингетом, на период Евро-2012 сотрудники местных колоний переведены на усиленный вариант службы.

Приближали, как могли. Как Украина поддерживала сборную

«Усиленный вариант службы в период еврочемпионата даст возможность установить действенный контроль за поведением осужденных футбольных болельщиков», - отметили в пенитенциарной службе.

Напомним, в первом матче Евро-2012 сборная Украины обыграла шведов со счетом 2:1. Победу Сине-желтым принес дубль Андрея Шевченко. 

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.