Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Эвакуированные после взрыва в Узбекистане возвращаются домой

Эвакуированные после взрыва в Узбекистане возвращаются домой
В настоящее время жители окрестностей города Кагана (Узбекистан), эвакуированные в связи со взрывом на складе боеприпасов, уже возвращаются в свои дома.
000

 
Пожар, начавшийся в 23 часа 9 июля и вызвавший серию взрывов на складе боеприпасов, окончательно потушен. Саперы и работники спасательных служб занимаются обследованием территории и ликвидацией последствий чрезвычайной ситуации. 

Эвакуация жителей района началась в ночь на 10 июля и коснулась граждан самого города Кагана и граждан, проживающих в радиусе десяти километров от артиллерийских складов. Как заявляют сами местные жители, в настоящее время их безопасности уже ничто не угрожает. 

Тем не менее, проезд в Каган, находящийся в 14 километрах от Бухары, в настоящее время закрыт, передает «Фергана.Ру». 

Точных сведений о количестве погибших и раненых пока нет. Согласно первичной информации властей, при взрывах и на пожаре погибло три человека, ранено 21. 

Ничего не известно и о том, открыта ли так называемая «горячая линия», по которой все желающие могли бы узнать о состоянии своих родственников и знакомых, находящихся в районе ЧП. 

По словам очевидцев, в результате взрывов погибло и пострадало гораздо больше людей, чем признают власти.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.