Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кассано не желает видеть геев в своей команде

Кассано не желает видеть геев в своей команде
Антонио не двусмысленно выразился о гомосексуалистах в сборной Италии.
000

 Непонятно зачем, но в своем последнем интрервью Кассано заговорил о геях в сборной италии.

"Есть ли в нашей сборной гомосексуалисты? Откуда мне знать. Я не знаю... Хотя надеюсь, что у нас в команде геев таки нет. А если и есть, то это их проблемы. Я лучше промолчу по этому поводу, потому что если я выскажу то, что действительно думаю об этих людях, то здесь начнется настоящий хаос", - выпалил нападающий.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.