Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Хью Лори может исполнить роль злодея в новом Робокопе

Хью Лори может исполнить роль злодея в новом Робокопе
Британский актер Хью Лори может исполнить роль главного злодея в ремейке фильма Пола Верховена «Робокоп» 1987 года
000

Как сообщается, Хью Лори предстоит сыграть главу мегакорпорации Omnicorp, занимавшейся изготовлением робота-полицейского, пишет Openspace со сслыкой на иностранные СМИ.

В роли ученого Нортона (в оригинальном фильме — Боба Мортона), превращающего расстрелянного бандитами полицейского Алекса Мерфи в киборга, снимется Гэри Олдман. Самого Робокопа сыграет Джоел Киннаман, а медиамагната Пата Новака — Сэмюэл Л. Джексон.

Производством фильма, который поставит бразильский режиссер Жозе Падилья, занимаются компании MGM и Sony. Продюсерами фильма выступают Марк Абрахам и Эрик Ньюман из компании Strike Entertainment.

Съемки предполагается начать осенью 2012 года в Торонто.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.