Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В сети появилось видео драки российских и польских фанатов

В сети появилось видео драки российских и польских фанатов
Наиболее радикально настроенные футбольные фанаты сборной России отметились хулиганскими выходками накануне матча между двумя сборными в Варшаве
000

Перед поединком с Польшей российские фанаты провели марш по Варшаве, который привел к столкновениям с польскими болельщиками. В результате массовой драки между болельщиками перед матчем сборных Польши и России, который завершился ничьей (1:1), серьезно пострадали не менее 10 человек.

По данным Lenta.ru, среди них - семь поляков, двое русских и один немец. Еще 56 человек задержаны: как россияне, так и поляки. Как минимум два человека с кровью на голове были доставлены в полицейские машины.

Полиция Варшавы вынуждена была открыть предупредительный огонь в воздух во время драки между болельщиками. Огонь стражи порядка открыли, когда у Национального стадиона польские болельщики начали закидывать полицейских файерами и стеклянными бутылками. После выстрелов полиция стала оттеснять поляков с пути движения россиян, используя водометы.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.