Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ поставил диагноз мировой экономике: плохая температура

МВФ поставил диагноз мировой экономике: плохая температура
Никто не скажет, что в мировой экономике хорошая температура. Сейчас мир находится между льдом спада и пламенем инфляции. Так исполнительный директор Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан охарктеризировал состояние мировой экономики. 
000

  
Выступая в ходе 5-го саммита «Ялтинская европейская стратегия» (YES), Стросс-Кан заговорил о глобальном экономическом кризисе, поставившем мир и демократию на карту.
 
Как сообщает УНИАН, по мнению представителя МВФ, к глобальному кризису привели два фактора: финансовый кризис в США и продовольственный кризис, вызванный повышением цен на продукты питания. 
 
«Ялтинская европейская стратегия» (YES) - независимая международная организация, объединившая известных политиков, лидеров бизнеса и общественного мнения и журналистов c целью реформирования Украины и содействия ее вступлению в ЕС. Организация была основана в июле 2004 года украинским бизнесменом и общественным деятелем Виктором Пинчуком.
 


 

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.