Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Принц Дании прошел в Украине таможню вместе с остальными болельщиками

Принц Дании прошел в Украине таможню вместе с остальными болельщиками
Кронпринц Дании Фредерик, прибывший во Львов, чтобы посетить матч между Данией и Португалией, прошел таможенный контроль вместе с простыми болельщиками, также прилетевшими в Украину
000

Принц прибыл в 11:20 в Международный аэропорт «Львов» им. Даниила Галицкого вместе с датскими болельщиками чартерным рейсом «Копенгаген – Львов», пишет Украинская правда. Всего на борту самолета находился 141 человек.

Таможенное оформление кронпринц Дании решил проходить совместно с другими датскими болельщиками, воспользовавшись полосой упрощенного контроля «зеленый коридор».

Как сообщается, сотрудники таможенного поста «Львов-аэропорт» оперативно и без задержек провели таможенные процедуры датских болельщиков. По предварительной информации, в среду после матча кронпринц улетает в Копенгаген.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.