Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Через интернет продается всего 2% железнодорожных билетов

Через интернет продается всего 2% железнодорожных билетов
По данным «Укрзалізниці», на сегодняшний день только 2,32% билетов от общих продаж приобретается через интернет
000

Для сравнения, на авиарейсы украинцы оформляют 7-10% билетов, пишет AIN.

Всего с начала 2012 года около 658 тыс. билетов на поезда украинских железных дорог были забронированы и оформлены через интернет. Для сравнения, в 2009 году это количество составляло 83,5 тыс., в 2010 — более 132 тыс. С начала работы услуги заказа ж/д билетов онлайн в 2008 году, около 1,5 млн пассажиров купили билеты именно таким образом.

Напомним, 21 мая для пассажиров «Укрзалізниці» в полном режиме была запущена система онлайн-продаж билетов на поезда.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.