Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД Франции: Если сирийским повстанцам не поставлять оружие, их убьют на месте

МИД Франции: Если сирийским повстанцам не поставлять оружие, их убьют на месте
Франция осведомлена о поставках оружия для сирийской оппозиции, но не принимает в этом процессе участия, заявил сегодня глава французского МИД Франции Лоран Фабиус.
000

«Продажа оружия имела место. При этом Франция не поставляет оружие ни прямо, ни косвенно. Мы понимаем, что эти поставки не могут привести к затуханию конфликта. Если повстанцам не поставлять оружие, их убьют на месте. Если оружие повстанцам поставлять - а это происходит, - то мы поддерживаем конфликт», - сказал Фабиус журналистам.

По словам министра, вопрос о поставках оружия в Сирию может обсуждаться в СБ ООН, для этого необходимо снять эмбарго на экспорт вооружений в страну.

Отметим, сегодня заместитель генерального секретаря ООН по миротворческим операциям Эрве Ладсу признал, что события в Сирииможно назвать гражданской войной.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.