Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Вода у побережья Крыма соответствет санитарным нормам, - администрация

Вода у побережья Крыма соответствет санитарным нормам, - администрация
Как сообщили в Главном управлении информационной политики СМ Автономной республики Крым, морская вода у побережья полуострова соответствует санитарным нормам
000

По словам Главного государственного санитарного врача АРК Натальи Пеньковской, улучшить качество морской воды позволила реконструкция очистных сооружений в прибрежных городах и районах полуострова.

Она также сообщила, что значительный объем ремонтных работ проведен на канализационно-очистных сооружениях в селе Малый Маяк (г. Алушта), в Международном детском центре «Артек», в пгт Ленино. Завершена реконструкция КОС в селе Рыбачье (г. Алушта).

 «С начала оздоровительной кампании в Крыму взято 700 проб морской воды. Отклонений от нормы не зарегистрировано», - отметила Пеньковская.

Как сообщалось, власти Крыма намерены присвоить пляжам категории и запретить продажу шаурмы.

По материалам УНН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.