Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

22 июня начнется фестиваль Країна мрій

22 июня начнется фестиваль Країна мрій
IX Международный этнический фестиваль «Країна мрій» в этом году состоится 22-23 июня, на территории Певческого поля в Печерском ландшафтном парке
000

Как отмечают организаторы фестиваля, посетителей «страны аутентичности и естественности» ожидает только живая музыка, живая история и живая культура, пишет УНИАН.

В этом году в программе фестиваля Крымская фольклорная сцена, эксклюзивная этническая программа от группы «Танок На Майдані Конго», премьеры сольных выступлений Иларии, Романа Гринькива, Олексы Кабанова, Василия Жадана совместно с цыганкой панк-паник-бендом «ТопОркестра». Кроме того, для фанов Евро-2012 будет создана фан-зона, где будут транслироваться в прямом эфире футбольные матчи из Донецка и Гданьска.

На большой фестивальной сцене гостей «Країни мрій» ожидает этническая и world-music. Также будет работать детская площадка – интерактивная программа, которая включает в себя самую разнообразную творческую деятельность детей на основе фольклорных мотивов.

Кроме того, киевлян и гостей столицы приглашает Аллея мастеров с авторскими достижениями. В мастерской народных танцев гости и участники фестиваля в реальном времени будут разучивать традиционные народные танцы. Также во время фестиваля будут проходить литературные и театральные презентации, традиционные яркие Казацкие развлечения.

На площадке Этно-Fashion презентуют коллекции украинской этнической и старинной одежды.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.