Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Убийц Оксаны Макар признали вменяемыми

Убийц Оксаны Макар признали вменяемыми
Подсудимые по делу об убийстве и изнасиловании Оксаны Макар являются психически здоровыми
000

Такие результаты судебно-медицинской экспертизы были оглашены на заседания в Центрального районного суда Николаева, сообщает novosti-n.mk.ua.

В частности, в момент совершения преступления и в настоящее время все подсудимые находятся в здравом рассудке. В момент совершения преступления они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Напомним, 31 марта в поселке Луч Николаевской области прошли похороны Оксаны Макар. Проститься с девушкой пришли около тысячи человек.

Девушка умерла от кровотечений в легких в Донецком ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака.

Пострадавшая имела ожоги 55% тела и была переведена из Николаева в Донецкий ожоговый центр, где ей провели ряд операций ведущие врачи Украины.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.