Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

В МВД хотят ограничить доступ украинцев к интернету

В МВД хотят ограничить доступ украинцев к интернету
Глава МВД Виталий Захарченко выступил перед Кабинетом Министров с инициативой «отрегулировать» возможность доступа к информации в интернете
000

«На мой взгляд, и вообще, в интернете очень много различной информации, в которой часть населения, например подростки, вообще не должны иметь возможности доступа. Эти отношения не совсем, до конца, у нас четко отрегулированы законодательством», - заявил министр, передает Украинские новости.

Комментируя информацию о том, что днепропетровские подрывники пользовались инструкциями из интернета, Захарченко отметил, что в интернете много информации, к которой население вообще не должно иметь доступ.

Руководитель силового ведомства сообщил, что уже выступил с инициативой законодательно урегулировать такие «отношения» в интернете.

«Мы уже выступили с такой инициативой — отрегулировать. Я могу, как министр внутренних дел, выходить с инициативой на Кабинет Министров, для того, чтобы принимать соответствующие решения через Кабинет Министров. Вот такие шаги мы сейчас и делаем», - добавил глава ведомства.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.