Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Блохин рассказал, какую задачу поставил перед сборной в игре с французами

 Блохин рассказал, какую задачу поставил перед сборной в игре с французами
Своей первой задачей главный тренер национальной сборной Украины по футболу Олег Блохин считает настроить команду, чтобы она никого не боялась
000

Об этом он заявил в ходе пресс-конференции перед матчем Украина-Франция, сообщает официальный сайт ФК «Динамо».

«Сразу после игры со шведами я сказал, что мы еще ничего не сделали, мы выиграли только одну игру, которая не дает нам выхода из группы. Моя первая задача - настроить команду, чтобы она никого не боялась, и сделать все возможное, чтобы выйти из группы. А ребята ответственность понимают», - отметил он.

Сегодня, 15 июня, сборная Украины сыграет с Францией на стадионе «Донбасс Арена».

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.