Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В больнице Ивано-Франковской области взорвался газ. Есть погибшие

В больнице Ивано-Франковской области взорвался газ. Есть погибшие
В Болеховской городской больнице, что в Ивано-Франковской области, взорвался газ. В результате взрыва два человека погибли, семь находится в тяжелом состоянии, в том числе три человека медперсонала.
000


Как сообщили в Болеховском городском совете, взрыв произошел сегодня в 11:30 в подвале терапевтического отделения Болеховской городской больницы.

Причину трагедии выясняют работники МЧС и газового хозяйства. Вероятнее всего, причиной стал ремонт с заменой части труб. Взрыв произошел после того, как работник больницы включил свет в подвале, сообщает УНИАН.

Взрывной волной разрушено перекрытие и пол первого этажа (больные провалились в подвал), окна и двери первого этажа ударная волна отбросила на 15 метров от здания.

На помощь прибыли бригады скорой помощи из Долины и Калуша. На место трагедии выехали председатель Ивано-Франковской облгосадминистрации Николай Палийчук и председатель областного совета Игорь Олийнык.

0
Делятся
Google+

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.