Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Киевские милиционеры накормили заблудившегося иностранного фаната мороженым

Киевские милиционеры накормили заблудившегося иностранного фаната мороженым
Сотрудники Киево-Святошинского РО ГУМВД помогли заблудившемуся иностранному футбольному болельщику и угостили его мороженым
000

Как сообщили Фокус.ua в Киево-Святошинском РО ГУМВД Украины в Киевской области, в дежурную часть позвонил житель района и сообщил, что на одной из автобусных остановок, вблизи села Крюковщина, находится иностранец, нуждающийся в помощи.

«Как оказалось, иностранец был выпившим, но в медицинской помощи не нуждался. Для установления его личности и всех обстоятельств мужчине предложили проехать в отделение милиции города Вишневого», - говорится в сообщении милиции.

В МВД сообщили, что после того, как иностранца привезли в отделение, милиционеры «угостили гостя мороженым и с помощью переводчика, курсанта Академии внутренних дел, выяснили все обстоятельства».

По данным милиции, 3 июня 36-летний иностранец прибыл в Киев как футбольный болельщик.

«Проживал мужчина все эти дни в разных районах столицы, потом весело отдыхал на территории гидропарка. Там европейский гость в кафе и на дискотеках принял большое количество крепких алкогольных напитков, а потом уснул. Сколько он спал, не помнит. Проснувшись, горе-болельщик обнаружил в ручной клади отсутствие мобильного телефона и двух тысяч гривен. После этого он решил ехать попутным автотранспортом в Крым, где проживает его родная тетя. Не зная местности, иностранный гражданин вышел вблизи села Крюковщина и на асфальте, пенкой для бритья написал «HELP». Эта надпись не оставила равнодушными украинцев, пришедших на помощь гостю», - рассказали в милиции.

Сейчас решается вопрос о сопровождении пострадавшего в посольства его родной страны.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.