Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Северной Корее застрелили туристку из Южной

В Северной Корее застрелили туристку из Южной
Южная Корея объявила, что прекращает туристические поездки своих граждан на горный курорт в Северной Корее неподалеку от границы.
000

   
Обмен туристами официальный Сеул прекратил после того, как сегодня утром в КНДР часовой застрелил южнокорейскую туристку. Предположительно, 53-летняя женщина зашла в запретную военную зону. 
 
Гражданка Южной Кореи получила ранения в грудь и ногу и вскоре скончалась.
 
Как сообщает Би-би-си, гора Кымган пользовалась популярностью у южнокорейских туристов, которых возят туда на экскурсии. Рядом с курортом находится военно-морская база Северной Кореи.

0
Делятся
Google+
Теги:

Читайте также на focus.ua

Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.

Ukr.net — новости со всей Украины.