Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Матч Украина – Франция продолжили, потому что организаторы теряют большие деньги, - футбольный эксперт

Матч Украина – Франция продолжили, потому что организаторы теряют большие деньги, - футбольный эксперт
Бывший ведущий программы «Наш футбол» Сергей Голяченко считает, что футбольный матч между сборными Украины и Франции не стали переносить, поскольку организаторы Евро-2012 теряют большие деньги
000

«Точно знаю, что были в истории прецеденты, когда матч отменяли вообще. Сейчас матч некуда переносить. Я даже не знаю, что будут делать организаторы этого поединка. Переносить на другой день – значит терять большие деньги, ведь телетрансляции во всем мире », – сказал Голяченко в комментарии УНН.

«При таких условиях нельзя продолжать матч, поскольку мяч не будет прыгать по газону. Если он не подскочит до уровня пояса футболиста, то его можно будет продлевать. Я не представляю, как при таких погодных условиях можно дальше проводить этот матч. Думаю, что о продолжении матча консультировались с самим Мишелем Платинци - как и что делать дальше», – резюмировал бывший ведущий телепрограммы «Наш футбол».

Напомним, сегодня, 15 июня, на 5-й минуте матча Украина – Франция, который проходит на стадионе Донбасс Арена, голландский арбитр Бьорн Куйперс прервал поединок из-за непогоды. Пауза длилась почти час. Около 20:00 по киевскому времени команды возобновили игру.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.