Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Муж британской королевы принц Филип оправился от болезни

Муж британской королевы принц Филип оправился от болезни
Принц Филип поправился и сможет принять участие в "церемония выноса знамени", которая традиционно проходит в честь официального дня рождения королевы Великобритании.
000

4 июня супруг королевы был госпитализирован c инфекцией мочевого пузыря и не смог присутствовать на праздничном концерте в честь 60-летия пребывания королевы Елизаветы II на троне.

Герцог Эдинбургский покинул больницу 9 июня, за день до своего 91-го дня рождения. В декабре прошлого года он перенес операцию по устранению закупорки артерий.

Официальный день рождения монарха отмечается в начале июня вне зависимости от фактической даты рождения.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.