Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Линдси Лохан продюсеры вызвали скорую помощь из-за истощения

Линдси Лохан продюсеры вызвали скорую помощь из-за истощения
Известной голливудской актрисе Линдси Лохан вызвали скорую помощь после того, как продюсеры не смогли с ней связаться, сообщает Рейтер со ссылкой на представителя актрисы Стива Хонига.
000
Инцидент произошел в отеле Ритц Карлтон в городе Марина Дель Рей, который расположен в американском штате Калифорния,

«Продюсеры были обеспокоены тем, что она (актриса) не выходила из своего номера в отеле и на всякий случай вызвали службу экстренной медицинской помощи. Медики осмотрели Линдси, она в порядке, однако она испытывает сильное истощение и обезвоживание организма», - сказал Хониг в беседе с Рейтер. Ряд американских СМИ сообщил, что Лохан была госпитализирована, однако Хониг опроверг эту информацию.

В последнее время Лохан, которой скоро исполнится 26 лет, оказывалась в центре внимания не столько из-за работы в кино, сколько из-за различных инцидентов. 9 июня актриса попала в аварию на трассе в городе Санта-Моника в штате Калифорния. Судя по фотографиям с места происшествия, автомобиль звезды въехал в грузовик сзади. По данным источника портала TMZ.com, у актрисы нет серьезных травм.

***

Лохан неоднократно проходила курсы реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости. В 2007 году ее приговорили к трем годам условного заключения за два случая вождения в нетрезвом виде, позже этот срок был продлен еще на год. В мае 2010 года суд Лос-Анджелеса обязал актрису регулярно сдавать пробы на алкоголь и наркотики и носить специальный «антиалкогольный» браслет. За кражу ожерелья в 2011 году актрисуприговорили к условному заключениюи общественным работам.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.