Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Крупный пожар в Москве: есть пострадавшие

Крупный пожар в Москве: есть пострадавшие
Пожарные смогли потушить пожар площадью около полутора тысяч квадратных метров в административном здании на северо-востоке Москвы.
000
При этом двое сотрудников МЧС серьезно пострадали.

К месту пожара в связи с удаленностью пожарных гидрантов был вызван пожарный поезд. Около полуночи пожарным удалось сбить открытое пламя, однако борьба с огнем продолжалась еще около двух часов. Сотрудники МЧС запросили помощь вертолетов. Часть здания обрушилась. Из-под завалов уже извлекли двоих пожарных.

Состояние одного из пострадавших пожарных оценивается как крайне тяжелое: он получил сложный перелом позвоночника, перелом ключицы и перелом основания черепа. Раненый направлен в реанимационное отделение. Состояние второго пострадавшего уточняется. Всего в тушении огня принимали участие 60 пожарно-спасательных расчетов.

Источник:Русская служба Би-би-си


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.