Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Пожарный, попавший под завал на пожаре в Москве, погиб

Пожарный, попавший под завал на пожаре в Москве, погиб
Один из пожарных, тушивших крупное возгорание на северо-востоке Москвы, скончался, сообщили журналистам в пресс-службе столичного управления МЧС.
000
Ранее стало известно, что двое пожарных попали под завалы во время борьбы с огнем в административном здании на улице Рижский переулок. 

По предварительной информации Артем Обломов умер в машине скорой помощи. Ему было 27 лет и он служил командиром отделения в 23-й пожарной части Москвы. У погибшего прапорщика осталась вдова и дочь, родившаяся всего несколько месяцев назад. 

За жизнь еще одного пострадавшего сейчас борются врачи. Его состояние пока оценивается как крайне тяжелое.

Пожар на северо-востоке Москвы охватил площадь около полутора тысяч квадратных метров. К тушению привлекли 60 расчетов МЧС, а также вертолет и пожарный поезд.

Источник:Русская служба Би-би-си


0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.