Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ: Обама не оплатил счет в ресторане

СМИ: Обама не оплатил счет в ресторане
Президент США покинул барбекю-заведение в Вашингтоне, куда он заглянул за трапезой в компании четырех избирателей, упустив из виду счет на 55 долларов, пишет lifenews.ru.
000
Инцидент произошел в среду, 13 июня, когда глава государства отправился в заведение под названием Kenny's BBQ на Капитолийском холме в Вашингтоне. 

 Президент пригласил с собой нескольких местных жителей - двух военных и двух парикмахеров, чтобы побеседовать со своими избирателями в преддверии Дня отца, который празднуют в США 17 июня.

«Двое приглашенных военных, а также парикмахеры - отцы, как и президент. Все четверо участвуют в программе поощрения отцовства,»- отмечает Business Standard.

«В общей сложности президент и его спутники »наели« на 55,58 доллара, однако все пятеро покинули гостепреимный ресторан до того, как кто-либо успел оплатить счет. Владельцы Kenny's BBQ не стали поднимать шум и просто вежливо уведомили администрацию Белого дома о недоразумении. Оплошность Барака Обамы была улажена еще до конца рабочего дня,»- сообщает издание.

Напомним, 5 мая этого года БаракОбама начал кампаниюпо переизбранию на второй президентский срок с выступления перед студентами и своими сторонниками в университете штата Огайо.


По материалам NEWSru.ua

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.