Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Канадский канатоходец пересек Ниагарский водопад

Канадский канатоходец пересек Ниагарский водопад
Американский каскадер Ник Валленда в пятницу благополучно перешел по тросу через Ниагарский водопад, повторив трюк, который в последний раз проделывался более ста лет назад.
000

За переходом Валленды, продолжавшимся около 40 минут, наблюдали на месте около 125 тысяч зрителей. Миллионы следили за происходящим по экранам телевизоров.

По настоянию  спонсоров шоу каскадер согласился надеть страховочный пояс.

Напомним, в декабре 2011 года Комиссия парков Ниагары отказала канатаходцу в возможности пройтись по тросу над водопадом. Однако канадецобъяснил, что если ему все-таки разрешат осуществить задуманное, на его прогулку по канату приедут посмотреть туристы, а это принесет ведомству дополнительные деньги.

Ник Валленда - представитель седьмого поколения знаменитой цирковой династии Летающие Валленда. В его ближайших планах - прогулка по Гранд-Каньону в американском штате Аризона.  

По материалам Радио Свобода

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.