Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Миссия ООН в Сирии приостанавливает работу из-за насилия

Миссия ООН в Сирии приостанавливает работу из-за насилия
Глава миссии наблюдателей ООН в Сирии генерал Роберт Муд объявил о приостановке их работы в связи с эскалацией насилия в стране.
000
В заявлении генерала говорится, что наблюдатели по-прежнему привержены задаче помочь народу Сирии, но уровень насилия не позволяет им свободно передвигаться по стране. Наблюдателям предписано не покидать места своего расположения до дальнейшего распоряжения.

В пятницу генерал Муд заявил, что обе стороны конфликта в Сирии активизировали военные действия и не демонстрируют воли к мирному решению. Он призвал правительство и повстанцев придерживаться мирного плана спецпредставителя ООН Кофи Аннана, соблюдение которого должны отслеживать наблюдатели ООН.

Источник:Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.