Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Взрыв в Пакистане: не менее 26 погибших

Взрыв в Пакистане: не менее 26 погибших
По последним данным, не менее 26-ти человек погибли и более 50-ти получили ранения от взрыва в городе Ланди-Котал на северо-западе Пакистана.
000

Как сообщила местная полиция, на рынке поселения, расположенного вблизи границы с Афганистаном, взорвался заминированный автомобиль.

Власти предполагают, что целью нападавших было убийство представителей одного из местных племен, крайне враждебно настроенных по отношению к отрядам мятежных талибов.

Ответственность за взрыв никто на себя не взял.

На прошлой неделе в Пешаваре - административном центре этого района близ афганской границы - произошел взрыв в автобусе, стоивший жизни 18 чиновникам.

Источник: Русская служба Би-би-си
0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.