Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Имя нового президента Египта станет известно в четверг

Имя нового президента Египта станет известно в четверг
Имя первого после революции президента Египта будет официально объявлено в четверг, 21 июня.
000

Об этом пишет в воскресенье местная газета Аль-Ахрам.

Как объявили в египетском Избиркоме, подсчет голосов начнется сразу по завершении голосования в 8 часов вечера по местному времени, а окончательные итоги объявлены только в четверг.

Однако данные экзит-пола, наверняка, позволят узнать имя нового президента гораздо раньше, отмечает газета.

Ранее сообщалось, что стартовал второй, последний, день второго тура президентских выборов в Египте. Граждане страны выбирают между бывшим соратником экс-президента Хосни Мубарака Ахмадом Шафиком и представителем движения Братья-мусульмане Мухаммедом Мурси.

Первый тур голосования в Египте состоялся 23-24 мая. В нем приняли участие 12 кандидатов. Никому из них не удалось набрать необходимых для победы 50% голосов, в результате чего был назначен второй тур.

Согласно официальным данным в первом туре больше всего голосов набрал Мурси, на втором месте - Шафик, отставший от лидера всего лишь на один процентный пункт.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.