Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

21 июля будет отмечаться День фаната Украины

21 июля будет отмечаться День фаната Украины
21 июля во время торжественной церемонии проводов Национальной Олимпийской сборной Украины на Игры XXX Олимпиады в Лондоне впервые будет отмечаться День фаната Украины.
000
Как сообщили в Национальном Олимпийском комитете, в прошлом году компания МТС Украина совместно с ведущим маркетинговым изданием Маркетинг Медиа Ревью запустила образовательный проект Практический маркетинг.

Проект продлился с октября 2011 года по май 2012 года. Студенты разрабатывали идею празднования Дня фаната, способного объединить украинских болельщиков разных видов спорта.

Национальный олимпийский комитет Украины вместе с МТС Украина выбрали из трех финалистов победителя, идеи которого будут реализованы во время Дня фаната.

«Очень приятно, что есть такие добрые и хорошие инициативы, направленные в поддержку наших олимпийцев. Уверен, что такое мероприятие позволит объединить наших граждан вокруг спорта, и будет способствовать популяризации здорового образа жизни и воспитанию здоровой нации», - отметил президент НОК Сергей Бубка.

По словам генерального директора МТС Украина Ивана Золочевского, День фаната Украины должен стать не просто праздником, а настоящим спортивно-социальным событием.

«Спорта в Украине мало, а спортивных праздников почти нет. Поэтому идею, которая родилась в этом году, планируем реализовать, и надеемся, что она будет иметь продолжение», - подчеркнул Золочевский.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.