Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обама намерен казнить Бен Ладена

Обама намерен казнить Бен Ладена
Кандидат в президенты США от Демократической партии сенатор Барак Обама заявил, что террорист номер один Усама бен Ладен за свою деятельность заслуживает смертной казни, уточнив, что для начала его следует все-таки поймать.
000


«Я не фанат смертной казни. Я считаю, что высшая мера наказания должна быть применена только в самых крайних случаях. Однако, я уверен, что тот, кто спланировал и организовал убийство трех тысяч американских граждан, сполна заслуживает этого», - заявил Обама в интервью CNN.

При этом Обама уточнил, что казнить бен Ладена удастся лишь тогда, когда он будет пойман, и предстанет перед американским правосудием, сообщает Lenta.ru.

Обама также добавил, что, развязав войну в Ираке, США предоставили излишнюю свободу «Аль-Каиде», и последствия этого теперь видны в Афганистане.

Ранее Обама неоднократно заявлял, что в случае своего избрания президентом он в наикратчайшие сроки отзовет войска из Ирака с тем, чтобы затем послать их в Афганистан, где они, по его мнению, сейчас больше всего нужны по причине возросшей активности террористов в регионе.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.