Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британский посол написал политический триллер про Украину

Британский посол написал политический триллер про Украину
Посол Великобритании в Украине Ли Тернер написал книгу об убийствах украинских бизнесменов и политических лидеров
000

Свое творение он анонсировал в интервью изданию «Факты».

«Это триллер, действие которого разворачивается в трех городах - Москве, Киеве и Севастополе, - пояснил Тернер. - Британский дипломат в Украине расследует убийства ключевых украинских бизнесменов и политических лидеров и выясняет, что за всеми этими событиями стоит куда более ужасающий заговор, чем он мог предположить. Я надеюсь, мое произведение придется по вкусу, как любителям триллеров, так и тем, кто интересуется Украиной».

Ни название романа, ни подробностей сюжета посол раскрывать не стал, более того, он не уверен в том, что его произведение будет когда-либо издано. Однако само по себе это заявление вызвало широкий резонанс в украинских СМИ. Местные издатели уже проявили к нему интерес, тем более что и сам посол в шутку пригласил всех желающих к сотрудничеству - мол, у него есть еще «пять интересных романов».

Что касается Ли Тернера, то он действительно в разное время, в том числе и во время своей службы в Москве, сотрудничал с известными мировыми изданиями, к примеру с «Файнэншл таймс» и «Бостон глоб». Кроме того, по его же словам, один из написанных им сценариев был даже куплен, но до сих пор не экранизирован.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.