Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Тернополе будут девять дней молиться за преодоление безработицы

В Тернополе будут девять дней молиться за преодоление безработицы
Как сообщил настоятель храма Непорочного зачатия Пресвятой Богородицы Украинской греко-католической церкви отец Андрей Романкив, на протяжении девяти дней в Тернополе будут молиться за преодоление безработицы и достойную оплату труда
000

«На протяжении этого времени мы ежедневно будем молиться и просить заступничества святого в решении проблем безработицы в Украине. Святой Хосемария был основоположником нового пути к святости в католической Церкви. Он напомнил христианам, что все люди могут найти святость, если они выполняют свои ежедневные дела в христианском духе. Многие люди, которые молились Хосемарии Эскриве, получали достойную работу. Поэтому мы приглашаем к молитве как безработных, желающих найти работу, так и людей, которые надеются получить достойную плату за свой труд», - рассказал настоятель.

Как стало известно, в кафедральном соборе выставили мощи святого Хосемарии Эскривы - основателя организации Opus Dei, описанной впоследствии Дэном Брауном в книге Код да Винчи.

По словам священника, по случаю пребывания мощей святого, в храме будут введены ежедневные духовные науки на основе произведений Хосемарии Эскривы и молебен к Христу, которые будут проходить в обеденное время и вечером.

Как сообщалось 6 июня, в одном из львовских соборовсостоялось первое богослужение на английском языке.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.