Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Британцу вместо iPad продали контейнер для воды

Британцу вместо iPad продали контейнер для воды
В Южном Йоркшире мошенники продали британцу контейнер для воды вместо iPad
000

Полиция сообщает, что на рынке в Шеффилде к доверчивому британцу подошли двое мужчин, которые предложили ему купить то, что они называли подлинными смартфонами iPhone и планшетными компьютерами iPad, пишет BFM.ru.

Как сообщается, первоначально мужчине показали настоящие устройства от Apple, однако до того, как была заключена сделка, мошенники подменили планшетник контейнером для воды. Британская полиция призывает граждан быть особенно внимательными и осторожными, так как подобные случаи в Соединенном Королевстве далеко не редкость.

Напомним, в конце августа 2011 года 22-летняя жительница американского городка Спартанбург купила вместо оригинального iPad 2 кусок доски. Придя домой, она обнаружила в коробке от планшетного компьютера его грубую копию из дерева, раскрашенную в черный цвет и с наклеенными фотографиями интерфейса устройства и логотипа Apple.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.