Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

За прошедшие сутки в Украину прибыло рекордное число болельщиков Евро-2012

За прошедшие сутки в Украину прибыло рекордное число болельщиков Евро-2012
17 июня государственную границу Украины пересекло рекордное за время проведения Евро-2012 количество футбольных болельщиков
000

Об этом сообщили в Государственной пограничной службе Украины. По данным ведомства, границу пересекли более 330 тысяч человек, а также 65 тысяч транспортных средств.

«Четверых человек все же не пропустили через границу, никаких подтверждений, что они едут на матчи Евро-2012, у них не было», - отмечается в сообщении.

Примечательно, что еще 64 футбольных фаната без необходимых документов были пропущены по отдельным решениям, так как предъявили билеты на матчи. В целом, за это время было оформлено более 150 организованных групп болельщиков, а всего, начиная с 5 июня, через границу проследовало более тысячи таких групп.

Стоит отметить, что сегодня ночью, 18 июня, сборные Германии, Дании, Португалии и Нидерландов покинули Украину, но ожидается прибытие английских болельщиков на матч в Донецк.

Напомним, 13 июня украинские пограничникине пустили в страну 15 иностранных болельщиков.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.