Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Луцке в связи с сообщением о минировании из здания ОГА эвакуировали всех сотрудников

В Луцке в связи с сообщением о минировании из здания ОГА эвакуировали всех сотрудников
В Луцке в связи с сообщением о заминировании помещении эвакуировали работников Волынской областной государственной администрации.
000

В Луцке в связи с сообщением о заминировании помещении эвакуировали работников Волынской областной государственной администрации.

В милицию поступило сообщение о заминировании здания. Эвакуация людей из помещения Волынской облгосадминистрации началась в 16:00.

На место происшествия прибыли сотрудники МВД. Среди них присутствует начальник областной милиции Богдан Щур и руководитель Луцкого горотдела УМВД Роман Крохмаль. Также в здании работают специалисты научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра милиции и следственно-оперативной группы.

Как сообщил начальник УМВД в Волынской области, в 15:35 спасателям поступило сообщение о заминировании ОГА. Управление МЧС, в свою очередь, сразу проинформировало милицию.

На это время из здания эвакуировали всех людей, а эксперты проводят осмотр помещения.

По словам Щура, правоохранители уже установили телефон-аппарат, с которого поступил звонок о заминировании. Сейчас выясняют личность человека, звонившего по телефону.

В настоящее время две подъездные дороги к ОГА перекрыты, помещение окружила милиция, которая никого не пропускает на территорию ОГА.

Как сообщалось, на минувшей неделе житель города Корсунь-Шевченковский взорвал в центре Черкасс самодельное взрывное устройство, потому что хотел таким образом напугать своего знакомого, который одолжил и не вернул ему $700.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.