Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Блохин: 50 на 50 сыграет ли Шевченко с Англией

Блохин: 50 на 50 сыграет ли Шевченко с Англией
Тренер сборной Укарины дал свои комментарии накануне завтрашнего матча.
000

 - Какой угрозой для вас является Уэйн Руни? И как повлияет на футболиста пропуск двух первых туров?

- Это один из ведущих нападающих мира, но он не может в одиночку обыграть всю команду. Сборная Англии – сыгранный коллектив, имеющий собственный игровой почерк, которого придерживается при любом сочетании игроков. Как с Руни на поле, так и без него. Англичане одни из лидеров Евро. У них скорее будут проблемы, чем у нас. Для них поражение обернется провалом, а нам терять нечего. Мы должны показать хорошую игру и только побеждать. Сборная Англии будет больше нервничать, потому что в случае неудачи потеряет статус фаворита турнира.

- Можете сказать в процентах, каков шанс у Шевченко выступить в матче с Англией?

- Я не волшебник, вопрос, скорее, к доктору. У нас еще сутки есть. Если говорить о процентах, думаю, 50 на 50.

- 35 лет - хороший возраст, чтобы Шевченко завершил карьеру после этого чемпионата?

- Говорят, надо уходить вовремя, только этот момент каждый спортсмен определяет самостоятельно. Я не решусь ему подсказать, когда нужно уходить. Каждый принимает собственное решение.

- Какая команда техничнее – сборная Украины или Англии?

- Некорректный вопрос. Я не могу сказать, что моя команда хуже или лучше, равно как и наоборот. Давайте завтра посмотрим. Но если мы будем на носу носить мяч, не думаю, что выиграем у английской команды. Мы должны показать свой футбол, присущий сборной Украины – скорость, динамика, борьба с полной самоотдачей. То, что было в первой игре со Швейцией.

По материалам iSport.ua.

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.