Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Сегодня Тони Томпсон попытается отобрать чемпионский пояс у Владимира Кличко

Сегодня Тони Томпсон попытается отобрать чемпионский пояс у Владимира Кличко
Сегодня вечером в Гамбурге (Германия) на стадионе Color Line Arena чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF, WBO и IBO украинец Владимир Кличко будет защищать свои титулы в бою с американцем Тони Томпсоном.
000


Американец является официальным претендентом на звание чемпиона WBO. Победитель этого боя осенью должен будет встретиться с россиянином Александром Поветкиным - официальным претендентом на титул IBF.

За сегодняшний бой Кличко получит 8 миллионов евро, в то время как его менее именитый соперник ровно в 16 раз меньше - 500 тысяч евро.

Для 32-летнего украинского чемпиона это буде 54 поединок на профессиональном ринге. В проведенных им 53 боях Кличко одержал 50 побед (44 нокаутом) и потерпел 3 поражения. Украинец весит 109,3 кг при росте 200 см.

Тони Томпсон не смотря на то, что старше Кличко на 5 лет провел на профессиональном ринге на 21 бой меньше – 32 поединка, в которых одержал 31 победу (19 нокаутом) и только один бой проиграл. Рост американца 196 см, вес 112,3 кг.

Бой Кличко - Томпсон будет комментировать знаменитый в прошлом боксер, чемпион мира Леннокс Льюис, а судить поединок будет опытный пуэрториканский рефери Джо Кортес.

Владимир Кличко готовится к победе. Фоторепортаж >>>

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.