Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Томпсону предрекают быстрое поражение от Кличко

Томпсону предрекают быстрое поражение от Кличко
Американец Тони Томпсон не продержится на ринге против обладателя поясов по версиям WBO, IBF и IBO украинца Владимира Кличко и пяти раундов.
000


Такое мнение высказал 10-кратный чемпион США по боксу среди любителей и известный боксер-профессионал Дэваррил Уильямсон.

«Честно говоря, Томпсон имеет против Кличко столько же шансов, сколько Таурус Сайкс против Александра Поветкина (американец и россиянин встретятся 19 июля). Этот бой не продлится и пяти раундов», - заявил Уильямсон.

«Я дрался с обоими этими соперниками (Кличко и Томпсоном). Томпсона я нокаутировал во втором раунде, когда в 1999 году мы встречались в любителях», - рассказал 10-кратный чемпион США в интервью РИА «Новости».

Бой Уильямсона и Кличко-младшего в 2004 году был остановлен в пятом раунде из-за рассечения у украинца после столкновения головами. Несмотря на то что американец отправил Кличко в нокдаун в четвертом раунде, при подсчете очков украинец оказался впереди и был объявлен победителем этой встречи.

Поединок Владимира Кличко с претендентом по версии WBO Тони Томпсоном состоится сегодня в Гамбурге. Бой будет комментировать знаменитый в прошлом боксер, чемпион мира Леннокс Льюис, а судить поединок будет опытный пуэрториканский рефери Джо Кортес.

Владимир Кличко готовится к победе. Фоторепортаж >>>

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.