Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Изобразительное искусство

В США вандал испортил шедевр Пикассо

В США вандал испортил шедевр Пикассо
В музее города Хьюстнон, Техас, вандал зарисовал краской из баллончика шедевр испанского художника Пабло Пикассо «Женщина в красном кресле»
000

С помощью баллончика с краской и трафарета вандал нарисовал поверх картины тореадора, убивающего быка. Рабочие музея сразу обнаружили преступление и успели удалить краску с полотна до того, как она высохла. Картину Пикассо удалось спасти, пишет УНН.

Личность и мотивы хулигана неизвестны.

Упомянутая картина датирована 1929 годом.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.