Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Платини: Украина и Польша уже победили на Евро

Платини: Украина и Польша уже победили на Евро
Президент УЕФА Мишель Платини заявил, что доволен организацией Евро-2012 и убежден, что Украина и Польша уже победили на этом турнире
000

«Я очень доволен тем, как подготовились Украина и Польша. Эти страны уже победили. Поздравляю их. Атмосфера на 99 процентов фантастическая», - слова Платини приводит Информационный центр «Украина-2012» со ссылкой на Польское агентство прессы (РАР).

Он подчеркнул, что после многих проблем и значительных сомнений, которые появлялись на протяжении последних пяти лет, когда шла подготовка к турниру, обе страны справились с задачей.

«Не все идеально, но не представляю себе, что могло быть лучше, принимая во внимания то, как много эти страны должны были сделать», - подчеркнул Мишель Платини.

Напомним, 8 июня в Польше и на Украине стартовал очередной Чемпионат Европы по футболу.

17 июня в заключительном матче группового этапа чемпионата Европы в квартете А сборная Польши проиграла футболистам команды Чехии и вылетела из Евро-2012.

15 июня сборная Украины проиграла команде Франции в матче второго круга группового этапа на чемпионате Европы по футболу.

0
Делятся
Google+
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.