Все статьиВсе новостиВсе мнения
Общество
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Кличко нокаутировал Томпсона

Кличко нокаутировал Томпсона
Сегодня чемпион мира по боксу по версиям поясов по версиям WBO, IBF и IBO Владимир Кличко нокаутировал американского боксера Тони Томпсона в 11 раунде и защитил свои чемпионские пояса.
000


Американец сумел оказать украинскому чемпиону достойное сопротивление и несколько раз потряс Владимира достаточно сильными ударами. Тем не менее удары Кличко были точнее и сильнее.

В самом начале боя соперники столкнулись головами и оба получили рассечения, а во время одного из клинчей американец не выдержал веса Кличко и рухнул на настил ринга, повредив при этом ногу. Томпсон смог восстановится и продолжить бой, однако не исключено, что повреждение ноги повлияло на исход поединка.

В предпоследнем одиннадцатом раунде Томпсон попытался перехватить инициативу, но Кличко справился с натиском Томпсона и нанес сопернику правый кросс в подбородок которым и повалил Томпсона. Когда рефери Джо Кортес досчитал до десяти, американец сумел встать на ноги, однако поднять руки так и не сумел, и поединок был остановлен.

Таким образом, Кличко оформил 51-ю победу на профессиональном ринге (45 нокаутов) и защитил звание чемпиона по версиям WBO, IBF и IBO. Следующим соперником украинца должен стать россиянин Александр Поветкин, который 19 июля проведет бой против американца Тауруса Сайкса. 

Владимир Кличко готовится к победе. Фоторепортаж >>>

0
Делятся
Google+
Теги:
Подписка на фокус
Наши ленты

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.